MAIS UM DIA
MAIS UM DIA
Acordo sem sol
Chuva fina não ouço
Sinto frio
Mas cá estou
Cercado de sensações
De vida
Os dias nunca são iguais
Tampouco as sensações
Iguais apenas as notícias
Mais um dia de falta de ética
Mais um dia de atentado
Mais um dia de estupidez
Mais um dia do tanto faz
Como tanto fez
Amanhã será outro dia
E tudo começará outra vez
Quem sabe não serei
A bola da vez