PESSOAS MÁS

 





 

pessoas más
produzem muita tristeza
muito mais mas muito mais
que certas personagens
de novela das oito
ou de boa literatura ing
lesa

em verso ou prosa
a maldade não faz bem
mas da bondade faz glosa
nos ardis de ser enganosa
feito cobra venenosa

não caia na armadilha
de quem do nada
te oferece uma rosa

que livre trafega
entre ser cheirosa
e espinhosa