Observação
O vento bateu
um cisco subiu.
Seguiram no olhar
as duas meninas
o vôo rasante
de um corpo sem vida.
As câmeras vivas,
janelas abertas
caçando perdidas
qualquer movimento
e guardando no fundo
de um computador
conversam caladas
com quem por acaso
enfrenta sua mira.
Transmitem quietas
mensagens profundas
nos focos de luz.
1986