PERDI O MEDO

Um dia diante de mim

Tinha um leão

Pronto para me morder

Pensei não vou correr

Se eu correr vou ficar com medo

Nunca mais terei coragem de enfrenta-lo

Um dia diante de mim

Tinha uma onça

Falei não vou correr

Vou encarar

Se não nunca vou saber

Como vai terminar

Um dia diante de mim

Tinha um dragão

Falei Deus misericórdia

E ele me ajudou a enfrenta-lo

Um dia diante de mim

Tinha os não, não e não

Falei isso é mole

Para quem venceu o Dragão

Por isso meus irmãos

Não tenha medo

Dos bichos que existem

Na sua vida

Tenha medo dos bichos

Que mora dentro de você

Esses são os piores

Posso citar alguns

O ciúme

O egoísmo

A falta de amor

A falta de perdão

A Vaidade

A hipocrisia

A inveja

O ódio

O orgulho

A preguiça

O medo

Esses são os seus verdadeiros inimigos

Eles são o dragões , leões e as onças

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Na madrugada de segunda para terça

Mês de junho já dia 06

Na cozinha.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6019605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.