Possibilidades

Quero desnudar teu ser,

Me aprofundar no teu olhar quase ilusório,

E sentir teu cheiro,

Apenas no meu sonho de amor.

Quero sentir teu perfume,

Me embrenhar no teu mundo,

E nas ondas dos teus cabelos longos,

Navegar nos teus sonhos.

Tu podes contar-me teus medos,

Vou guardar teus segredos,

Ao ouvir teu respirar.

E compartilhar teus carinhos,

Sim, cultivar uma paixão,

De um beijo correspondido,

Ou quem sabe, uma doce lembrança,

De um amor quase vivido.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 06/06/2017
Código do texto: T6019564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.