A música clássica sonorizava o salão. 
A orquestra portava o instrumental.
A chegada da princesa animava o lorde anfitrião. 
A grande festa enfeitava o belo sarau.
*
Quem chegaria primeiro? 
Quem seria o convidado especial? 
Quem seria?...Um cavaleiro? 
Quem nos honraria no agradável sarau? 
*
Aguardava ansiosa
Aguardava curiosa 
Aguardava auspiciosa 
*
Um momento contente
Um livro texto corrente
Um poeta presente 
*
"És bem vindo. ..
És poeta, poetisa...
És digital preciosa..."
*
"Convidando você. ..
Convidando com carinho..
Convidando deixar seu cunho."
***

 
Eis que chega a primeira convidada...
Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
152084-mini.jpg
Ela nos traz um presente muito especial:
Sua digital preciosa em lindos versos.
O meu muito obrigada pela presença amiga.
*
VENHO AQUI DEIXAR O MEU CARINHO.
QUERO COM VOCÊ PODER COMEMORAR
NA POESIA, VAMOS SEGUIR O CAMINHO
PARA TODOS OS DIAS DA VIDA CELEBRAR

***

 
És bem vindo...
És poeta...
Alcir Andrade
49251-mini.jpg
Chegou em nossa festividade...
Trazendo mais um presente com sua presença...
Seus belos versos pra enfeitar o evento.
O meu muito obrigada pela presença amiga.
*
Obrigado por me convidar
Vim do sarau participar
E meus versos compartilhar
Pois eu gosto de versejar.
***

 
Eis que chega mais um convidado de honra...
É o poeta...
Alberto Cuddel
169136-mini.jpg
Ele nos presenteia com sua presença honrosa.
Deixando digital preciosa...
Apreciem!...
O meu muito obrigada pela presença amiga.
 
*
Na doce sonoplastia, cabe a poesia,
Sarau a degustar, versos a rimar,
Obrigado por assim me convidar,
Assim me dou deste lado da maresia!
***

Oh!...
Quem chegou de repente...
Minha querida amiga poetisa
Maria Augusta Siva Caliari.
83824-mini.jpg?v=1510425161
Quanta alegria me traz, minha linda!
Sentia sua falta...
...Trouxe presente valioso...
Versos seus bordados com letras de ouro que guardaremos para sempre.
Muito honrada com sua presença, grande poetisa.

***

Até agora eu não sabia
Como viver a vida sem poesia Sem a sinceridade das emoções
Das palavras que advém dos corações