ROXO

 








roxa
é a cor da história
e de revestimento
de caixão


!história!
te sei um tanto
mas quase tudo
por imaginação

!morte!
não te vivo
por isso ainda
te sei não...

...nem por
imagin
a
ç
ã
o

nas artes
de ser não bruxo
tanto procuro
quanto evito
o que é roxo