SERIA LEGAL

Seria legal…

Ouvir a cor do céu

Em noite límpida…

Ver o canto da bem-te-vi

Em sua resposta…

Sentir o som da fala

Do primeiro mugido…

Do primeiro riso…

Do primeiro coaxar…

Do bigornear da araponga,

Do chalrear da baitaca,

Do afar do beija-flor,

Do gloterar da cegonha,

Talvez até do silêncio

Da girafa… Mas,

No gazear da garça

O gato bufa, o cão uiva…

E tudo que posso

É me calar à zurra

Desse animal de estufa.

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 05/06/2017
Código do texto: T6019331
Classificação de conteúdo: seguro