INQUIETAÇÃO.
DE BEM COM O TEMPO
QUE PASSA FEITO UM RAIO
VIVENCIANDO O PRESENTE
ACREDITANDO NO FUTURO
SEM ESQUECER DO PASSADO.
SONHOS AINDA NOS PERMITEM
MESMO EM MEIO ÀS TURBULÊNCIAS
UM NOVO TEMPO HAVEMOS DE TER.
O VENTO SURGIRÁ VARRENDO
TODAS AS RUAS E PALÁCIOS
ELIMINANDO O QUE HOJE É LIXO
FAREMOS UMA RECICLAGEM PROFUNDA
FAZENDO SURGIR HOMENS
CHEIOS DE DIGNIDADE.