DESVIO DE VISÃO

 







se começar a ver
coisas que só você
tem à vista
.
.
.
procure
na lista
um analista
um psiquiatra
um psicanalista
um   ocultista
ou um ocu
lista

s
e
não
siga o sinal
pode ser uma pista