OLHAR EM FLOR...
Do olhar brotou a flor
Ás cores se materializando
Aromas propagando
Evolando com todo esplendor...
Fértil fez-se a raiz e sua origem
Que do solo rico germinou
Semente que eclodiu e brotou
Precedendo-nos toda paisagem...
Flor, cor e sentimentos,
Desejos que nos espargem
Soprando-nos com os ventos
Em deliciosa viagem...
Entre brumas madrugais
Ou pelo ensejo crepuscular
Seremos sempre essenciais
No afeto sempre nos vincular...
A semente é que nos traz a vida
Os desejos nos faz aproximar
Que a alegria então seja dividida
E a ternura possa nos legitimar...
Romulo Marinho