Mãos atadas
Fico assim querendo...
Mudar o mundo
Tornar real o imaginário
Tantos sentimentos
Vários pensamentos
Uma mente aberta, só reflexão
E me sinto preso, todo entrelaçado
Carência de ajuda, está faltando ação
Ainda falta me ajudar primeiro
Corrigir defeitos, toda imperfeição
Preencher de luz todo entendimento
Me tornar completo nessa imensidão.