Visão do Inferno
Era uma visão do inferno
Não sabia se me matava
ou se a beijava.
Era uma visão do inferno
Via a alma presa
Tentando liberdade,
só tentava.
Era uma visão do inferno
E eu ali parado, observando
Corpo em guerra com a alma
E eu ali, me matando.
Era uma visão do inferno
Até o momento final
Onde corpo desceu, alma subiu,
Tudo muito normal.
Era uma visão do inferno
Quando eu acordei assustado
Era ali mesmo no inferno
Onde eu jazia, deitado.