FEITICEIRA
Faço uma oração,
Peço a Deus,
Que nem de bobeira,
eu caia nos feitiços teus!
Teu corpo que me alicia,
Olhos que me chamam,
lábios dengosos,
dizem que me amam.
Faço uma oração,
Peço a Deus,
Para novamente,
cair nos feitiços teus!
Efeito do feitiço,
Não sei o que estou rogando,
Despeço-me,
só água estou falando!