Antes de tudo, morto!

Qual a relação entre o que a gente faz

e o que a gente não queria ter feito?

Matar um homem - morrer um homem!

O tempo nos faz crer que um dia chegará de qualquer jeito.

Que seja antes mesmo dele nascer, ora.

Que seja antes dele saber o que é o que.

Mais fácil. Matá-lo sem violência. Dia após dia.

Primeiramente MORTO.

Mas que se faz de um morto-vivo que sabe de sua situação.

Que tenta afugentar o cinza da vida(ou morte) numa aquarela.

Pensar no não pensar, dentro de uma caixa.

Viver o não viver numa estada mortífera.

Jubilar-se em meio ao caos infindável

Terroriza até que sem alma está nesse lamaçal.

Aguentar mais uns anos de morte.

Até que a vida me separe.

HSF
Enviado por HSF em 05/06/2017
Código do texto: T6018985
Classificação de conteúdo: seguro