Noite de rima

Noite de rima

Noite fria e ritmada

Atmosfera inspiradora...

Soprando aos poetas novos ares

Disputa acirrada...

Batalha estimada...

Deitado na rede

Sigo o balançar

Como um pêndulo

Indo e voltando...

Pensando...

Olhando...

Enquanto alguns vão rimando

Outros vão observando...

Sinto uma sensação que resfria a minha necessidade

A necessidade de expor o que carrego aqui

Para me inspirar eu só preciso pensar,

No que acontece

No que está em volta

Ou no que eu fantasio aqui...

É gratificante andar nas palavras

Mergulhar nesse cenário linguístico

Onde tudo é navegável

A noite não escurece

A penumbra se engrandece

O respirar do poetas tem fôlego de sobra...

Hoje a poesia "ficou" com a rima...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 05/06/2017
Código do texto: T6018919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.