A DIFICULDADE DE CONVIVER COM O OUTRO

Chegando de um culto abençoado

Onde a palavra foi pregada

Com muito respeito e seriedade

Onde ouvimos a verdade

Quando pessoas difíceis

São colocadas em nossos caminhos

São para nos ensinar

Como se comportar

Diante de uma situação

É isso meus irmãos

Todos tem algo

Para nos ensinar

Os nossos amigos

Serve para nos ajudar

E quem não gosta da gente

Serve para nos testar

Para fazê-los mudarem de opinião

Ao nosso respeito

Através da oração

Muito amor e dedicação

Isso também é uma superação

Amar o seu irmão

De todo coração

Mesmo quando ele

Não quer ouvir a sua pregação

Você tem que demostrar

Que o ser humano

Sempre está em evolução.

Escrito 10:horas e 56 minutos de um Domingo

Onde a palavra foi sobre conviver com o outro

Depois que cheguei do culto

Da igreja Brasil Para Cristo da Areia Branca em Santos

04 /06/2017

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/06/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T6018831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.