Eternidade
engatinhando...
seus primeiros passos eretos...
vendo seu caminho até seu infinito...
começou a correr para pegar o impulso...
e de seu chão o corpo levitou, e sua alma bateu asas...
E VOOU^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
e toda a circunferência de chão se lembra de seus passos...
e espaços deixou...
a vida continua sem seus passos...