A Poesia não cabe em um mundo

Vê, a poesia não cabe nesse mundo

Ninguém explicaria e nem deveria

O que me faz poeta ou o que me faz poesia

Vê, ninguém saberia dizer

O que é ser como arte

Que se faz realidade

flerta parecer

Vê, sente, tente

respira

Olhar, vou dizer... sente novamente

não cabe não cabe

você

Quê?

Ébrio? louco? lúcido?

Vê, não caberia explicar

Por que não sei dizer

Que tipo de poeta é você

Vê, não vê? que é vida?

não caberia

não ha o que explicar

dança e sorria

Inspira, inspira liberdade

Sonha, sonha tudo que é sonhar

vibra, como a vida

não cabe explicar

No universo não caberia

ou seria o universo?

uma manifestação?

tua

Poesia!