Amor a liberdade

Por trás da minha fragilidade que para muitos pode parecer eu ser incompetente para lidar com os engôdos e percalços da vida tenho uma grande competência de ser uma brava guerreira que mesmo tendo batalhas perdidas não se rende não se dá por vencida, e faço da vida um eterno guerrear pelas coisas em que acredito pelos meus ideais de amor a liberdade como um todo e que todos temos esse direito o nosso ir e vir livre de especulações. Assim manda as leis de Deus e as leis do homem livre, a minha vida vivo com amor e dou amor a todo aquele que como eu tem em suas armas de guerra apenas a munição do respeito e do amor e que seja o amor e a liberdade e a paz a vencer a guerra com batalhas ganhas sobre as cortinas de ferro que ferem nossos ideais.

9/02/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 05/06/2017
Código do texto: T6018786
Classificação de conteúdo: seguro