MASCULINO E FEMININA

MASCULINO E FEMININA

Na rua nos vemos

Ele me abraça

Meu coração dispara

Quero ser amada

Não tenho vergonha

Te olho nos olhos

Quero teu pegar

Sentir seu peso no meu ombro

Sou homem e mulher

Transformista e bi-sexual

Sou gente, sou vida

Amo minha opção sexual

As vezes masculino

As vezes feminina

Mas quando vejo ele

Fico feminina

Ele me atiça

Ele me alucina

Quero ele todinho

Na minha cama

Antonio Lima

24-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/06/2017
Código do texto: T6018783
Classificação de conteúdo: seguro