Momento único

Razão essas tenho de sobra para chorar a todo instante, de tristezas acumuladas de sorrisos amargos, de sentir o gosto do sal em minha boca das minhas lágrimas rolando pela face. De um sofrer calada em noites mal dormidas, como se carregasse todas as dores do mundo em meus ombros, de angústias que queimam meu peito e me faz pensar que jamais terei essa tal felicidade, das ilusões e dos desencantos da vida ao acordar dos sonhos, do grito preso na garganta que não sai tamanha é a dor. Mas desse grito preso na garganta sai a alegria da superação a todos os enganos e desencantos da vida de ainda ter sonhos e sonhar a cada amanhecer, e com o novo dia ter a esperança e seguir meus sonhos sem deixar as tristezas acabar com meu jeito de sorrir a cada desencanto de dizer sim a vida e as frustrações que ela me deu, de me reinventar de ainda ter ilusão,de ir à luta a procura da minha felicidade.De ter um momento só meu que eu eternize em minhas memórias e seja inesquecível, que seja único, na grandeza de ser entre todos os engôdos da vida ser o que deu-me a felicidade a alegria de dias mais bonitos,de ter sido meu sol nos dias nublados de ter sido a luz nas noites escuras sem estrelas,de ter sido a minha inspiração nas noites sem lua,de ter dado a mim o direito a felicidade mesmo que num único momento vivenciar esse momento para sempre.

07/03/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 05/06/2017
Código do texto: T6018776
Classificação de conteúdo: seguro