1977

 










alguma coisa
aconteceu comigo
em 1977

mas escapa-me
exatamente
o que foi
e hoje ainda é

mas deve ser o ano
em que pulei de ponte
ou pintei o 7

sei algo de 1987...
...eu já não tinha fé
recém entrado
um um mundo novo
com medo de Césio
137