IL TUO VINO

Io sono il tuo vino.

Serviti quanto vuoi

Vieni qui vicino...

Abbracciami, dai!

La tua coppa non sarà vuota... mai.

Io ti darò tantissimo piacere...

Riempila e bevimi!

Chiudi gli occhi, apri la bocca e ricevi

Questo bacio pazzo, tremante,

Appassionato e arrapante,

Che ha il sapore della libertà,

Dell'amore e della sensualità ...

Io toglierò i tuoi ragionamenti cerebrali,

Io aprirò le tue ali

E ti farò volare in estasi

Finchè non ti unisci a me

In questo sogno incredibile...

Fino non ti sdrai sul pavimento con me...

Tu perderai il senso del pericolo,

del pudore e del ridicolo

E ti abbandonerai ai tutti i miei capricci.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 05/06/2017
Código do texto: T6018647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.