A INSIPIDEZ DA SENHORA MORTE
Mesmo em silêncio ela se suplanta
Trazendo em suas mãos a nossa sorte
Calada chega a Senhora Morte
Com seus mistérios ela nos espanta
A sua presença nos causa arrepio
Rosto coberto com seu negro manto
Com ela também chega nosso pranto
O pensamento fica a meio fio
Ela cruza o portal sem embaraço
Colhendo a flor da vida em seu abraço
Indiferente à olhares suplicantes
É tão insípida a sua presença
Altiva e fria pela indiferença
Nada mais volta a ser como era antes