DÚVIDA DADIVOSA
DÚVIDA DADIVOSA
Existe Deus?
Existe alma?
Controverso
É o verso
Que desacredita
Ou acredita
Há evidências
Ou clarividências
De iluminados
Ou trevosos
Calmos ou nervosos
Quem se habilita
A reafirmar certeza
Ou incerteza
Talvez seja pecado
Mas há que se ouvir cada lado
Sob pena de intransigência
Ou vicissitude da ciência
Mesmo assim
Creio sim
Até contraprova em contrário