ENFIM
ME FIZ EM PEDAÇOS PARA QUE VOCÊ ME JUNTASSE
CAÍ NA ESPERANÇA QUE VOCÊ PUDESSE ME LEVANTAR
CORRI PARA QUE VOCÊ ME ALCANÇASSE
ME DESESPEREI PARA QUE VOCÊ PUDESSE ME ACALMAR
TENTEI DE TUDO PARA CHAMAR SUA ATENÇÃO
VOCÊ NEM ME OLHOU
DESTRUIU MEU CORAÇÃO
NEM MEU ORGULHO RESTOU
MUITO CHOREI
DORES COLOSSAIS SENTI
TANTO QUE LAMENTEI
POR MUITO TEMPO NÃO VIVI
UM DIA RESOLVI MUDAR
CANSADA ESTAVA DE PADECER
PRECISAVA ME DRENAR
TENTANDO NÃO ENLOUQUECER
SEGUI EM FRENTE
NÃO DESISTI DE MIM
E HOJE NO PRESENTE
TE ESQUECI, ENFIM!