PALAVRAS

Revejo meu caderno de moleque cheio de hieróglifos
A lida da caneta pra se equilibrar nas linhas
Um desejo enorme de me comunicar, rabiscando até formar palavras.

Palavras Mansas e ásperas
Conquistam e ferem
Identificam, doutrinam, estabelecem distâncias

É medida
É pedida
É dada

Enchem a boca de muitos, e poucos delas se alimentam.

Palavra cruzada
Palavra cortada
Palavra calada tirada da alma,

que pode ser a última...
Mas, está sempre na ponta da língua...

 
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 04/06/2017
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6018543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.