Você bem sabe...

Você bem sabe que os meu passos caminhei...

Você bem sabe que você,com todo meu âmago desejei,

Você bem sabe que não preciso repetir; (Você já sabe)

O quanto dói se despedir...

Você bem sabe que as malas já estavam prontas

(Você já sabe) que não aceito certas afrontas...

Você bem sabe que com você não posso ir,

(Você já sabe) que eu sofro com seu partir...

Você não sabe que sem você não viverei

Você não sabe quanto amor já cultivei...

Você insiste em partir oque há de melhor

em germinar a flor que nos mantem a sós...

(Você bem sabe)

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 04/06/2017
Código do texto: T6018478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.