A Letra que Falta

A liberdade é tão importante para nós

Sofremos, pois sem ela a vida é amarga

Não imaginamos a palavra esfarelada

Nem se sobreviveríamos calados na voz

Certamente não iríamos tolerar nem aceitar

Se a vida já é complicada com liberdade

Cheia de armadilhas e cadafalsos para cair

Ainda precisaríamos viver pela metade?

Mas esperem, amigos, contarei a história

Não nos retiraram a liberdade, isso é certo

É apenas jogo, teste, limitação provisória

Hoje precisamos tirar a letra U por completo.