Complexo Sentimento
Poetas têm olhares
De dentro pra fora...
Cantam com os passarinhos
No chapinhar das águas
Sempre um sorriso de criança
Baila com a natureza!
Um bom poeta
Bem sabe sonhar, mesmo sabendo
Que em nada vai adiantar
Pode até por vezes fenecer
Por todo o corpo outra vez
Mas... de teimoso torna a nascer!