RETIRO DE CASAIS
Cercado pelo cerrado
Entre saguis e sabias
Também veio a chuva mansa
Para todos os casais se alegrar.
Com cheiro de terra molhada
Para o nosso retiro abençoar
Padre Flávio Cavalca
Com seu dom a nós ensinar.
O movimento das equipes
De fé e luz se enfeita
O amor entre os casais
Na fraterna união das eleitas.
A juruti com seu canto lindo
Veio bem cedinho nos acordar
E a saracura cantou quebrei três potes
Na baixada desse lindo lugar.
As equipes de casais tão valorosa
Agradecem ao padre Flávio Caválca
Que amor oração poesia e prosas
Deixa a vida em casal um mar de rosas.