ALUMBRAMENTO
Sopra o vento na madrugada fria
A coruja crocita seu agouro
Grilos cricrilam estridente coro
A noite pura é fúlgida magia
O Minuano vento cantador
Em suas flautas ele traz saudade
Um canto de querência e amizade
Tem alma de Poeta Trovador
Mas, como a vida, a noite também passa
É cortina abrindo o infinito
O orvalho chora na vidraça
Todo este mistério é que encanta
A coruja, os grilos, o Minuano grito
Em magistral beleza se suplanta