ENGASGO
arame farpado na garganta
voz trêmula
o engasgo da solidão
a conter o choro rangido
as lágrimas de dores
a idade avançada
certeza de estar indo embora ?
enquanto isso,
a vida continua...
o tempo segue
o show recomeça
sem aplausos
faltando tantos pedaços...