Reciproco

E do fundo do meu coração eu só espero ser correspondida

Me doi

Só isso

A expectativa que crio

Porque faço imaginando que você vai se sentir amado

E vai ver e achar incrível

Choro por dentro

Nossa, eu fico em pedaços

São meus sentimentos

Estou traduzindo

Numa esperança de provocar em você amor por mim

São minhas emoções expressas ali

Você tem vergonha de mim é isso que sinto

De tudo que escrevo

Só há verdade não minto

Tento conquistar você outra vez todo dia

Meu mundo cai

Por que te amo demais

E meus poemas frases e gestos são como flores que tô colhendo pra você

E aí? Pra onde eu vou?

Onde estou

Adoração

Veneração

Deuses errados, amores equivocados, sentimentos frustrados

Porque o resto tudo é dor

Da tua frieza ao teu calor

Só aqui um lugar qualquer de esperança

Neblinas ofuscam a visão

Medo tira a concentração

Não existem portas pra abrir

Frases que possam surgir

As incertezas teimam em insistir

E tudo

Doi

Doi

É isso tá difícil de te fazer entender

Lacunas vazias, sonho virou utopia, sentimentos viram poesia.

Marcelo Reis (DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 04/06/2017
Código do texto: T6018292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.