Voto de silêncio
Com a tua sabedoria descobri um mundo,
Te sentindo te amando
Te olhando
Aprendi a respirar fundo.
Teus olhos todo estradas,
Mansidão,
Vontades.
As tuas, eu não sei.
A minha, desbravar teus mistérios,
Esta também sufoquei,
desisti silenciei.
Teus olhos, dentro, só segredo.
Duma satisfação em causar!
Causa.
De tanto te amar, tive medo.