A mar
Desatei o nó
Agora a coragem
É minha parceira
Deixo lá longe
Minhas esperanças
Meus sonhos e amores
Desenhados na areia
Agora olho para o horizonte
Mesmo sem enxergar
Cercado de ondas famintas
Junto a minha sede infinita
De meu eu encontrar
Quem sabe se no fundo eu encontro
O tão procurado tesouro
Estopim das guerras e lutas
Que afundaram uma nação
E calaram todo um povo
Meu remo quebrou
A rachadura no barco só aumenta
As águas já passam de meus pés
Não sei
Quem me sustenta?
Serão os céus daqui
Os céus de lá ?
Eu não tenho mais medo
Se preciso eu me junto aos mares
Crio minhas ilhas
Provoco minhas próprias ondas
Torno a mar