ESTILHAÇOS.
Nasce o dia,
como outros que se
foram,
de belezas e horrores,
mas com a mesma
sedução,
uma folha branca sobre
a mesa,
a espera de uma mão,
o poeta acuado,
rabisca uma frase
calado,
a espera de outras que
virão,
assim, o poema nasce,
independente do dia,
o poema é a cria da cria,
estilhaços de emoções.