O Amor


O amor é uma fruta verde
que amadurece  
no calor da paixão.

(MELISSA LORENZI)


A PAIXÃO


A paixão é uma fruta madura ,
saboreada em toda a doçura
de uma inesquecível ilusão !


(GIANLUCA GARBATTI)