UM BANCO
UM BANCO
Um banco
Cercado de praça
Por todos os lados
Guarda sonhos e segredos
Sucessos e fracassos
Idas e vindas
Enquanto respira
Ares de todos os cheiros
Em nada intervém
Apenas vive vidas diversas
Simples e complexas
Côncavas e convexas
E ao fim do dia
Recebe corpos que se enlaçam
Ou jazem em sono pobre
Até que a manhã nasça
E novos sonhos e fracassos
Sentem-se
Em sua madeira dura
Ainda em vida