NÃO QUERO MAIS

NÃO QUERO MAIS

Saí do meu eixo

Virei a mesa

Pisei na barata

Saí da rotina

Não namoro mais

Não quero mais

Toda namorada que tenho

Quer tudo e muito mais

Dinheiro ela quer

Cartão de crédito ela quer

Carrão ela quer

Ir todo dia no shopping ela quer

Onde mais que tenha que gastar

Ela quer

Ela quer ir na boate

Toda sexta feira

Ela gosta de mais

De ser gastadeira

Dei um basta

Não quero mais namorar

Que elas me errem

Não quero mais com namorada gastar

Antonio Lima

24-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/06/2017
Código do texto: T6018040
Classificação de conteúdo: seguro