Me Presenteiem Com Um Veranico
Me presenteiem com um veranico
Pois assim estarei bem
Onde me cobrem de ternura
E de ternura lhes cubro também.
O veranico que nos dá vida
Que nos deixa à vontade
De vera, às vezes é traído
Por calor impiedoso e covarde.
Me presenteiem com um veranico
Oh, Deuses, ou quem for capaz...
Me presenteiem se puderem
Pelo ser que aqui jaz...
Veranico que nos acalma
Que descansa minh'alma
Pela lua que sei que vem
Pela sua ternura, serena e calma.
Me presenteiem com um veranico
No momento, é o que necessito
Pois eles não sabem o que fazem
Sequer conhecem o mito.
Para o bem dos seres daqui
Por tudo que foi escrito
Por nós, que somos do bem
Nos presenteiem com um veranico.