Pedaços

Pedaços de mim deixei pela vida...

Lembranças de minha infância,

Ficaram perdidas na minha história...

Escondidas na minha memória!

Pedaços de mim deixei entre amigos...

Os que passaram, os que voaram,

Que pra mim se doaram...

E os que muito de mim levaram...

Pedaços de mim, entre amores destroçados...

Amores malogrados, descompensados!

Que me deixaram despedaçado,

E que foram abandonados...

Deixei pedaços entre caminhos,

Belos e puros caminhos construídos,

Entre razões, emoções e gestos,

Destituídos... redefinidos, reconstruídos!

Destes pedaços que fui deixando,

Aos poucos fui me recompondo, me descobrindo...

Aprendendo com as lembranças,

Vivendo e Insistindo!

E além dos pedaços que deixei,

Trouxe comigo o que vivi...

As amizades e corações que roubei,

Os sonhos e lições que aprendi!