PRIMAVERA
Os flamboyants revestem-se de flores
Os gerânios enfeitam as janelas
Ao longe uma canção fala de amores
E os barcos içaram suas velas
É puro encantamento na lagoa
Cigarras também zinem pelo dia
Em reboliço a passarada voa
A primavera é uma sinfonia
A luz que chega a minh'alma aquece
Os pombos são poemas pelos ares
Sublime inspiração que não fenece
Bendita seja a luz que o sol emana
Levando a vida a todos os lugares
Iluminando o verde da savana