Amor e fim

Sente que sua vida parou?

Triste fim, a ela não se entregou!

Sente saudades de algo?

Não sabe exatamente o que?

Persuadiu, se escondeu, não entendeu...

Está perdido, entregue ao arrependimento?

Sinto tanto que sinta assim...

Jamais o sentiria, se apenas tivesse sentido!

Se apenas tivesse vivido um grande amor sem fim!