AQUI
AQUI
Hoje não há azul
Há cinza claro
As cores naturais
Não tem a mesma intensidade
Sem o brilho do rei
Que também está escondido
Mas a vida continua
Entre azuis e cinzas
Calores e frios
No respirar e no suspirar
Entre chegadas e partidas
Algumas brilhantes
Outras ofuscantes
Em dias e noites
Que se sucedem
E estar por aqui
Ainda que com alternâncias
É o Éden
De nossas insignificâncias