Já amanheceu

E o amanhecer se anuncia leve,

Cantos de pássaros e bem-te-vis!

A luz do sol permeia a janela,

E a vida se apresenta, a mim, tão bela!

Sob um céu azul, um novo dia...

Sons de crianças brincando!

Gatos, cachorros, melancolia,

Acordo assim inspirado, mais um dia!

São belas cores reluzentes,

São flores, amores, poesias!

Consigo contemplar o belo,

Que até então, não conseguia..

Basta se esconder da noite,

E a escuridão não mais assustará...

Deixar fluir do coração, palavras!

E mais um dia eternizar!