NA VIDA SEI...
Na vida sei, que apenas sou
O que passou,
O que sei de mim, da minha historia
É o que tenho na memória...
Na vida sei, que não sei
Do meu amanhã,
Mas vou ao encontro, do que me espera
Do meu destino...
Na vida sei, do que busquei
Do que perdi, do que encontrei
Da realidade que abracei
Dos sonhos que não sonhei...
Na vida sei que tudo passa
O tempo corre veloz pro fim
Sei apenas que acredito, busco, amo
Por tudo dou o melhor de mim...