A saudade me faz pensar assim

Sentada aqui neste banco de frente para o mar fico a pensar naqueles que eu amo e que já partiram para junto de Deus, olhar fixo para o mar como se a espera de um milagre como se o mar fosse devolver meus mortos se eu visse surgir no mar um barco vindo em minha direção eu iria jurar que o milagre se realizava e que dentro dele muitos vasos de flores que configuraria cada um dos meus mortos deixando no ar perfumes de vários aromas com cartas de mensagens do além de carinho e amor daqueles que já partiram deixando tanta saudade e lembranças que ás vezes se faz tão sentidas tão presente em minha vida que chego a ouvir suas vozes num burburinho de palavras e eu a ouvi-los querendo que fossem reais para poder abraçar a todos. Contemplo o horizonte que parece se deitar sobre o mar onde o sol se põe e vejo as ondas num constante balançar lavando a areia deixando a espuma branca como a pureza de um coração que chora a ausência dos que já morreram, mas que droga eu pensar assim deve ser meu subconsciente esse lado infantil que temos que nos tira da realidade e tudo podemos fantasiar tomando conta do meu consciente eu sei que mortos não voltam não falam não houve apenas dormem em suas sepulturas no campo santo sei que chegará o dia em que irei ao encontro deles dormirei aqui na terra e acordarei no além para uma grande festa com meus entes queridos assim eu espero a saudades me faz pensar assim.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 04/06/2017
Código do texto: T6017850
Classificação de conteúdo: seguro