Andei 3
Andei, e nas andanças encontrei
A vida
A paz
O amor...
Andei, e nas andanças compreendi
Que sou gente
Que não tem perfeito
Que sou assim...
Andei, e por compreender abracei
Um caminho
Uma historia
Um destino...
Andei, e hoje sei
O que é força
O que é fé
O que é coragem...
Andei, e lhe digo esta mensagem
Busque, lute, não desista
A vida é breve
É somente uma passagem...